Pain d'épices aux figues
Ce pain dépices aux figues l'Ours Gourmand accompagne à merveille le foie gras.
Poids net 250g :
Depuis toujours la figue se marie avec le foie gras. Légèrement toasté en tranches fines, ce pain dépices aux figues l'Ours Gourmand accompagne à merveille le foie gras. A l'approche des fetes c'est de loin le plus apprécié de la gamme, A noël vous aussi, étonnez vos convives !
Les pains d'épices l'Ours Gourmand sont fabriqués pur Miel sans sucre ajouté et sans conservateurs.
Ingrédients : Miel 40%, figues 18%, farine froment et de seigle, lait, oeufs, poudre à lever, bicarbonate de soude, épices naturelles.
Ce Pain d'épices artisanal aux figues se conserve plusieurs mois dans son emballage d'origine à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Sans conservateurs
Recette avec le Pain d'épices
Découvrez les recettes associées à ce produit
-
Terrine de foie gras a l'hydromel
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de foie gras (oie ou canard, au choix) - 1 petit verre d'hydromel Danse de l'Ours, sel, poivreVoir plus