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Terrine de foie gras à l'Hydromel
Dans sa rubrique "Recette au miel", Le Rucher de l'Ours vous propose la Terrine de foie gras à l'hydromel.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 kg de foie gras (oie ou canard, au choix)
- 1 pain d épices aux figues
- 1 petit verre d'hydromel Danse de l'Ours, sel, poivre
Préparation
- Préchauffer votre four th.3/4 (100°C)
- Dénerver le foie gras (à la main ou avec un petit couteau). Salez, poivrez et ressalez puis reconstituez les lobes
- Les caler dans la terrine et arroser le tout avec l'alcool
- Enfourner puis laisser cuire pendant 40 min
- Laisser reposer au réfrigéreteur pendant 1 à 3 jours
- Server sur du Pain d'épices l'Ours Gourmand nature ou figues selon votre goût accompagné d'un petit verre d'hydromel demi sec
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Hydromel Danse de l Ours
12,00 € 1 En stockL'Hydromel la plus ancienne des boissons Vieilli en futs de chêne 18 mois bouteille de 75cl Sec, demi-sec à l'apéritif ou moelleux pour le dessert, les connaisseurs apprécieront le bouquet de notre hydromelPain d'épices aux figues
7,50 € 1 En stockCe pain dépices aux figues l'Ours Gourmand accompagne à merveille le foie gras. Poids net 250g :Pain d 'épices nature
7,50 € 1 En stockLe Pain d'épices nature régale petit et grand au petit déjeuner comme au goûter. Poids net : 250g