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Mead foie gras
Dans sa rubrique "Honey recipes", Le Rucher de l'Ours vous propose la Terrine de foie gras à l'hydromel.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 kg de foie gras (oie ou canard, au choix)
- 1 petit verre d'hydromel Danse de l'Ours, sel, poivre
Préparation
- Préchauffer votre four th.3/4 (100°C)
- Dénerver le foie gras (à la main ou avec un petit couteau). Salez, poivrez et ressalez puis reconstituez les lobes
- Les caler dans la terrine et arroser le tout avec l'alcool
- Enfourner puis laisser cuire pendant 40 min
- Laisser reposer au réfrigéreteur pendant 1 à 3 jours
- Server sur du Pain d'épices l'Ours Gourmand nature ou figues selon votre goût accompagné d'un petit verre d'hydromel demi sec
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Spice Bread with Figs
7,50 € 1 In StockYour guests will be pleasantly surprised when you serve foie gras with thin, slightly toasted slices of Spice Bread with Figs!Net weight : 250 gramsHomemade Spice Bread
7,50 € 1 In Stock50% honey with no added sugar, our spice bread is made following a traditional recipe. It is a hit with children and adults alike for breakfast or at snack time. Net weight: 250 grams