Tarte fine




Dans sa rubrique "Recette au miel", Le Rucher de l'Ours vous propose la Tarte fine

Ingrédients pour 2 personnes :

- 1 pâte feuilleté complète
- 3 cas de crème semi-épaisse 18%
- 1 poire
- 30g de roquefort
- 50g de champignons
- 1 cac de miel d’acacia
- 1 poignée de noisettes


Préparation

1) Dérouler la pâte feuilletée.
2) Étaler la crème.
3) Découper la poire en lamelles et les déposer joliment sur la crème.
4) Ajouter les champignons émincés.
5) Émietter le roquefort sur les poires.
6) Ajouter le miel et les noisettes concassées.
7) Enfourner dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 15/20min.


Bon appétit


Autres suggestions de recettes à base de miel :


Ajouter tous les produits de la recette
  • Tarte Fine au miel d 'Acacia
    12,50 € 1 En stock
    Le Miel d'Acacia est un classique, une référence dans la gamme des miels. Il est toujours liquide, sa saveur est très douce et relativement neutre. Il est idéal pour sucrer les boissons et pour cuisiner sans marquer le goût des plats. Le miel d'Acacia est connu de tous. Ses bienfaits sont nombreux, petits et grands apprécient son goût délicat et la...
Ajouter tous les produits de la recette
Compare 0