Pechuga de pato con miel

Recette du Magret de canard au miel


Le Rucher de l'Ours vous fait découvrir "Recetas", parmis elles la recette du Magret de Canard au miel.

Ingrédients pour 2 personnes :

- Deux beaux magrets de canard
- Six échalotes pelées et hachées
- Une cuillère à soupe de Vinaigre de Miel
- Une cuillère à soupe de Miel toutes fleurs liquide,? sel et poivre

Préparation

  1. Inciser les magrets coté peau en quadrillage sans couper la viande
  2. Saler et poivrer
  3. Déposer les magrets de canard côté peau dans une cocotte en fonte, et couvrir.
    Laisser cuire ainsi de 8 à 10 minutes à feu doux (selon si vous les aimez saignants, rosés ou bien cuits)
  4. Retirer les magrets de canard et vider en partie la graisse.
  5. Fare revenir les échalotes pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient fondantes puis déglacer avec le Vinaigre de Miel (à l’aide d’une spatule en bois,) ajouter le Miel toutes fleurs et porter a ébulition 1min.

    Et voilà, c'est terminé !
    Il ne reste plus qu'à servir les magrets de canard découpés en tranches en les recouvrant de sauce.
    Vous pouvez servir ce canard au miel accompagné de pâtes fraiches.

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