Miel con Avellanas
Miel con Avellanas... ¡Nueva receta! Una deliciosa mezcla de miel y avellanas tostadas. Una especialidad de la casa,¡ Lo adorarán!
¡Nueva receta!
No se trata de miel de Avellano sino de una mezcla de miel y avellanas para untar.
Una receta casera: Primero las avellanas son tostadas y luego remolidas para luego mezclarlas delicadamente con miel de Garrigue. Una vez la haya probado: ¡ Se acabó el tiempo de las pastas de untar de supermercado llenas de aceite de palma que hacen engordar! ¡
Esta es natural, muy natural! ¡Sólo avellanas y miel!
Que ce soit à la cuillère ou sur une tartine, c'est un véritable régal que je me fais à chaque fois et sans lassitude ni écoeurement.
J'en ai pris un petit pot pour goûter et je regrette de ne pas avoir pris le modèle plus grand.
Très bon, une texture agréable et on ressent bien le goût de la noisette et du miel.
je recommande vivement le miel à la noisette, c'est juste sublime, tous les autres miels sont super, surtout les plus fort en goût comme celui de la foret ou sapin.